Frühstücken macht Laune

Ananas on the Roggs

Frühstück für 2 Personen; Vorbereitung: 3-4 Tage Roggen sprossen lassen

3718

  • Roggensprossen von 3 EL Roggen
  • 1 großer Apfel (190 g)
  • 1 Banane (155 g brutto)
  • 335 g Ananas (brutto)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 30 g Kokosstreifen Rohkostqualität
  • 4 Weintrauben oder anderes Saisonobst zur Dekoration

Apfel grob zerteilen, Banane schälen, Ananas ebenfalls schälen und grob vorschneiden. Apfel, Banane, Ananas, Zitronensaft und Roggen miteinander pürieren (1 Min. Stufe 4; 14 Sek./Stufe 8). Auf 2 Schüsselchen verteilen. Mit Kokosstreifen bestreuen. Weintrauben halbieren und je vier auf ein Schüsselchen geben.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s