Roh ist lecker.

Zucchinisuppe mit Blumenkohlröschen

Hauptmahlzeit für 1 Person (2 Suppenteller);  100 % Rohkost

Die frische Kost muss nicht immer ein Salat sein 🙂

3720

  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/4 TL Chilipaste oder 1 Msp. Chilipulver
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Kürbiskernöl aus ungerösteten Kernen, kaltgepresst (oder Sonnenblumenkernöl)
  • 250 g Zucchini (netto)
  • 150 g Wasser
  • ca. 100 g Blumenkohlröschen

Sonnenblumenkerne in einem kleinen Mixer fein mahlen (für den Thermomix ist die Menge zu klein). Mit Zitronenschaum, Öl, in grobe Scheiben geschnittener Zucchini und Chilipaste/Chil in den Thermomix geben und zerkleinern (1 Min./Stufe 4). 100 g Wasser zugeben und pürieren (10 Sek./Stufe 10). Nach Hinzufügen des restlichen Wassers noch einmal pürieren (10 Sek./Stufe 10).

Auf dem Teller mit Blumenkohlröschen dekorieren.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s