Schoko schmeckt in allen Variationen

Dunkles Straciatella

5591

Im Vitamix fein pürieren (wird lauwarm):

  • 10 g Kakaonibs oder Kakaobohnen
  • 1 größere Banane, geschält (145 g)
  • 15 g Chiasamen
  • 7 g frischer Ingwer, ungeschält
  • 3 cm Vanillestange oder 1 gute MS gem. Vanille

Mit dem Stößel bis zur Raute einarbeiten

  • 200 g Eiswürfel
  • 10 g Kakanobis

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s