Kakaowetter

Bei mir ist immer Kakaowetter, ich mag ihn auch bei 28°C im Schatten 🙂 Das ist natürlich nicht bei jedem so, aber heute würde ich schon sagen: Wer prinzipiell gerne Kakao trinkt, hat heute ein gutes Argument, sich mit einer gemütlichen Tasse Kakao in den Lieblingssessel einzukuscheln.

Mit den Pistazien ist dies einer aus der edlereren Kategorie.

Pistazienkakao

5563

  • 20 g Pistazien, mit Haut, aber ohne Schale
  • 10 g Kakaonibs
  • 20 g Weinbeeren
  • 10 g Nackthafer
  • 3 cm Vanillestange
  • 350 g kochendes Wasser (richtet sich nach der Tassengröße)

Im Hochleistungsmixer 2 Min. mixen.

Wem es heute dennoch für Kakao zu warm ist: Abkühlen lassen und 1-3 Stunden in den Kühlschrank stellen. 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s